سامح حسين: إحنا بنحاول وبنعافر وعندنا أمل فأحنا عندنا إرادة
سامح حسين: إحنا بنحاول وبنعافر وعندنا أمل فأحنا عندنا إرادة
كتبت/مرهان حسام
حل الفنان سامح حسين ضيفًا اليوم في برنامج «أطفال الحياة» الذي تقدمه الإعلامية سلمى صباحي المُذاع عبر قناة «الحياة» وذك عبر برنامج «الزووم».
وقال الفنان سامح حسين خلال لقاءه أن عدم اليأس هو أهم طرق لمواجهه الفشل، قائلًا: “طول ما إحنا بنحاول وبنعافر وعندنا أمل فأحنا عندنا إرادة، ويجب أن لا نيأس من مجرد ظهور الطرق المسدودة في حياتنا، لكن علينا اختيار طرق أخرى للوصول لأحلامنا وأهدافنا”.
وأضاف: “إن اليوم العالمي لذوي الهمم هو أهم يوم نحتفل فيه بالإرادة ومواجهة الصعاب”.
يشار أن ينتظر الفنان سامح حسين عرض فيلمه الجديد بعنوان «ساندوتش عيال» من بطولة كل من: سامح حسين، نور قدري، إيمان السيد، إبرام سمير، الطفل يوسف صلاح، الطفل منذر مهران، وآخرون، وهو من إخراج هاني حمدي، ومن إنتاج أحمد السبكي، تدور أحداثه في إطار كوميدي تشويقي.
«عيش حياتك»
ويذكر أن أخر أعمال الفنان سامح حسين فيلم «عيش حياتك»، تأليف وسام حامد وإخراج تامر بسيوني، بطولة ساندي، إدوارد، محمد نور، سامية الطرابلسي، ميدو عادل، محمود البزاوي، أحمد التهامي، علاء مرسي، حمادة بركات، حمزة العيلي، والطفل آدم.
والجدير بالذكر أن أخر أعماله في المسرح مسرحية «حلم جميل»، وهي من بطولة سامح حسين، سارة درزاوي، عزت زين، أحمد عبد الهادي، رشا فؤاد، جلال هجرسي، ومجموعة من شباب المسرح الكوميدي، تأليف طارق رمضان، وإخراج إسلام إمام.