أحدث أخبار الفن والرياضة والثقافة والمرأة والمجتمع والمشاهير في كل المجالات

سويسيداد يقسو على ريال مدريد بثنائية و يقرب الدوري لبرشلونة

سويسيداد يقسو على ريال مدريد بثنائية و يقرب الدوري لبرشلونة

 

حقق ريال سوسيداد انتصارا ثمينا على ريال مدريد بنتيجة (2-0)، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة 33 من الليجا، في معقل الأول ملعب “أنويتا“.
 
و سجل هدفي ريال سوسيداد في المباراة، تاكيفوسا كوبو و أندير بارينتشيا في الدقائق 47 و85.
 
و بهذا الانتصار رفع ريال سوسيداد رصيده إلى 61 نقطة في المركز الرابع، بينما تجمد رصيد ريال مدريد عند 68 نقطة في وصافة جدول ترتيب الليجا و بفارق 14 نقطة عن المتصدر برشلونة.
 
بدأت المباراة بضغط من لاعبي ريال مدريد، و صوب تشواميني كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، تصدى لها ببراعة أليكس ريميرو حارس سوسيداد في الدقيقة 6.
 
و جاء الرد من سوسيداد بتصويبة من سورلوث من داخل المنطقة، اصطدمت بروديجر قبل أن تخرج في الدقيقة 12.
 
و تألق تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد في التصدي لتسديدة من ديفيد سيلفا نجم و قائد سوسيداد من داخل المنطقة، في الدقيقة 19.
 
و حاول رودريجو جويس التصويب من خارج المنطقة، لكن الحارس أليكس ريميرو تصدى للكرة في الدقيقة 28.
 
و انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بدون أهداف.
 
و مع بداية الشوط الثاني، نجح الياباني تاكيفوسا كوبو في تسجيل هدف التقدم لريال سوسيداد في الدقيقة 47، فمن خطأ قاتل بالتمرير من المدافع ميليتاو وصلت الكرة إلى كوبو الذي وضعها بسهولة في الشباك.
 

و صوب توني كروس كرة قوية من خارج المنطقة، و كالعادة الحارس ريميرو تصدى لها في الدقيقة 56.
 
و تدخل كارفاخال بعنف على أيهن لاعب ريال سوسيداد، ليشهر حكم المباراة البطاقة الصفراء الثانية، و الطرد في وجه لاعب الميرنجي في الدقيقة 61.
 

و احتسب حكم المباراة ركلة حرة لريال سوسيداد على حدود منطقة جزاء ريال مدريد، سددها أندير بارينتشيا و تصدى لها الحارس تيبو كورتوا ببراعة في الدقيقة 80.
 
و أضاف أندير بارينتشيا الهدف الثاني لريال سوسيداد في الدقيقة 85، بتصويبة أرضية صاروخية من داخل منطقة الجزاء، أسفل يمين الحارس كورتوا.
 
و فشل لاعبو ريال مدريد في تقليص النتيجة، ليواصل الميرنجي ترنحه في الليجا، و يبتعد برشلونة بفارق 14 نقطة، و يصبح على بعد خطوة واحدة فقط من التتويج رسميا باللقب في مواجهة الديربي ضد إسبانيول المقبلة.

قد يعجبك ايضآ